Selasa, 05 Juni 2012

Final Exams are over !! Yeaaaahhhh



Setelah hampir 2 minggu bergelut dengan soal-soal final exams, akhirnya hari ini semua final saya selesai !
Final exams semester ini sepertinya fine-fine saja (atau mungkin saya yang terlalu santai menghadapi exams kali ini ┐(´`)┌ ) Kecuali Final phonology yang bikin otak saya stuck melihat soalnya (✖╭╮✖)

Gak seperti mid test kemarin, final ini memang lebih sering membuat saya galau. Kalau pas mid test kemarin, kebanyakan take home atau pun bebas mid test, Final emang jauh lebih menguras otak dan tenaga. Walaupun ada beberapa mata kuliah yang finalnya “cuma” take home, tapi soalnya nauzubillah bikin otak mumet.

Yahhh, saya sangat bersyukur akhirnya minggu-minggu galau bersama Final Test ini telah berakhir. Tinggal tunggu nilai keluar aja (semoga A+ #amiin# ( ʃƪ) *ngarep banget* )
Yahh akhirnya bisa say hello sama liburan
Holiday holiday holiday holiday yiiipppiiii...
3 month holiday,,,,
Sleepfull,,
Day off at home, at my village,, will be so busy to sleep and wasting time :p
Huu really miss my home, my village....
Pengen cepat-cepat pindah kosan dan pulkam lahhhhhh
Ohh emakk bapakk, cepatlah datang kemari menjemput princess mu tercinta :p  
* hoooeeekk *