Minggu, 08 Juni 2014

UNHAS Color Run

Holla hallo...
Piye kabare :p
Postingan sy kali ini mau berbagi cerita tentang Unhas Color Run.
Setelah berpartisipasi di Makassar Party Run ,pagi tadi sy ikut serta di acara Unhas Color Run.
Yah tema acaranya sih hampir serupa, lari-lari sambil dilemparin bubuk warna-warni :p
Masih terinsipasi dari festival holi water dari India.

Acara ini berlangsung di pagi tadi, minggu, 8 Juni 2014.
Color runner berlari mengelilingi kampus unhas dan berakhir dengan party yang di hibur oleh artis papan tripleks, eh gak ding artis ibu kota :p Ada Dj juga lohhh :p

Ini penampakan Unhas Color Run


Start-Finish Line


The Color Runners





Before run, let us take a selfie


First Checkpoint

Yellow CheckPoints

The Party

Unhas Color Run


:p

Ikutan acara kayak begini jadi bikin saya semangat untuk memulai hidup sehat, misalnya lari.
Tapi kapan memulainya yah? :p